Please use this identifier to cite or link to this item: https://ru.iis.sociales.unam.mx/handle/IIS/5887
Title: Entrevista a Elena Lazos. Agrodiversidad y alimentación saludable en México.
Other Titles: Los investigadores del IIS-UNAM opinan
Authors: Instituto de Investigaciones Sociales
Cabrera, Ehécatl
Keywords: Agrodiversidad
Conservación de la agrobiodiversidad -- Mexico
Conocimiento ecologico tradicional -- Mexico
Issue Date: 2018-05-17
Abstract: Hace unos 30 o 40 años teníamos una rica agrodiversidad y esa agrodiversidad por cuestiones de mercado se ha ido empobreciendo, cada vez perdemos más especies y más variedades, señaló Elena Lazos Chavero, investigadora del Instituto de Investigaciones Sociales de la UNAM. Si queremos tener un México de una agricultura sana, pues necesitamos entonces tener ese vínculo y responsabilidad de los consumidores hacia nuestros productores. Debemos construir nuestro plato del buen alimentarse con productos que provengan de nuestra agricultura nacional, de nuestros propios productores y que tengan una rica diversidad, afirmó la investigadora.
Coverage Spatial: México
Coverage Temporal: Siglo XXI
Size : 3:41 min.
URI: http://ru.iis.sociales.unam.mx/handle/IIS/5887
Type: Video
Contact: repositorio.iis@sociales.unam.mx ; biblioteca.iis@unam.mx
Other link: https://youtu.be/leZvPVqtLvY
Appears in Collections:Los Investigadores Opinan

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Entrevista a Elena Lazos2018.jpg114.64 kBJPEGThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.