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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorInstituto de Investigaciones Sociales-
dc.contributor.authorCabrera, Ehécatl-
dc.coverage.spatialMéxicoes
dc.coverage.temporalSiglo XXIes
dc.date.accessioned2021-04-07T04:04:47Z-
dc.date.available2021-04-07T04:04:47Z-
dc.date.issued2018-05-17-
dc.identifier.urihttp://ru.iis.sociales.unam.mx/handle/IIS/5887-
dc.description(Nota): Video completo disponible en la Biblioteca del Instituto de Investigaciones Socialeses
dc.description.abstractHace unos 30 o 40 años teníamos una rica agrodiversidad y esa agrodiversidad por cuestiones de mercado se ha ido empobreciendo, cada vez perdemos más especies y más variedades, señaló Elena Lazos Chavero, investigadora del Instituto de Investigaciones Sociales de la UNAM. Si queremos tener un México de una agricultura sana, pues necesitamos entonces tener ese vínculo y responsabilidad de los consumidores hacia nuestros productores. Debemos construir nuestro plato del buen alimentarse con productos que provengan de nuestra agricultura nacional, de nuestros propios productores y que tengan una rica diversidad, afirmó la investigadora.es
dc.format.extent3:41 min.es
dc.language.isoeses
dc.relation.urihttps://youtu.be/leZvPVqtLvYes
dc.subjectAgrodiversidades
dc.subjectConservación de la agrobiodiversidad -- Mexicoes
dc.subjectConocimiento ecologico tradicional -- Mexicoes
dc.titleEntrevista a Elena Lazos. Agrodiversidad y alimentación saludable en México.es
dc.title.alternativeLos investigadores del IIS-UNAM opinanes
dc.typeVideoes
dc.relation.contactorepositorio.iis@sociales.unam.mx ; biblioteca.iis@unam.mxes
Appears in Collections:Los Investigadores Opinan

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